株式会社 野菜工房
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商品名・商品写真
AAA レタス
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商品のアピールポイント
年間を通じて、同じ品質、同じ価格で、計画的に供給します
無農薬栽培を保証しています
圧倒的な低細菌(10の1乗レベル)を実現しているため、生産工程でも洗わずに使用できます
品質が安定しているため「歩留まりが高く」「廃棄物が少ない」「使い勝手が良い」という評価を
頂いています。また、「異物混入」の可能性が非常に低く、実績として異物混入クレームはありません
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商品特性と取引条件
提供可能時期 | 1月 | 2月 | 3月 | 4月 | 5月 | 6月 | 7月 | 8月 | 9月 | 10月 | 11月 | 12月 | ログイン後にご覧いただけます。 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
主原料産地 | 茨城県、福井県 | |||||||||||
1 ケースあたり入数 | ログイン後にご覧いただけます。 | |||||||||||
最大・最小ケース/ 納品単位 | ログイン後にご覧いただけます。 | |||||||||||
発注リードタイム | ログイン後にご覧いただけます。 | |||||||||||
保存温度帯 | ログイン後にご覧いただけます。 | |||||||||||
認証 | ログイン後にご覧いただけます。 | |||||||||||
ターゲット | ログイン後にご覧いただけます。 | |||||||||||
利用シーン | ログイン後にご覧いただけます。 | |||||||||||
提供エリアの制限 | ログイン後にご覧いただけます。 | |||||||||||
フェイスブックURL | ログイン後にご覧いただけます。 | |||||||||||
ツイッターURL | ログイン後にご覧いただけます。 | |||||||||||
インスタグラムURL | ログイン後にご覧いただけます。 | |||||||||||
YouTube動画URL | ログイン後にご覧いただけます。 |
提供可能時期
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主原料産地
茨城県、福井県
1 ケースあたり入数
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最大・最小ケース/ 納品単位
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発注リードタイム
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保存温度帯
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認証
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ターゲット
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利用シーン
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提供エリアの制限
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生産者紹介
年間売上高 | ログイン後にご覧いただけます。 | 従業員数 | ログイン後にご覧いただけます。 |
---|---|---|---|
代表者 | 周藤 一之 | ||
会社所在地 | 埼玉県秩父市蒔田2138番地2 | ||
ホームページ | http://www.yasaikobo.co.jp/ | ||
担当者 | ログイン後にご覧いただけます。 | TEL | ログイン後にご覧いただけます。 |
Eメール | ログイン後にご覧いただけます。 | FAX | ログイン後にご覧いただけます。 |
年間売上高
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従業員数
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代表者
周藤 一之
会社所在地
埼玉県秩父市蒔田2138番地2
ホームページ
担当者
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TEL
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Eメール
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FAX
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生産者カテゴリー
生産者
会社概要
完全閉鎖型植物工場でレタスの生産・販売を行っています。
現在は「業務用」に特化しているので、サンドイッチメーカー、惣菜メーカー、レストラン、焼肉チェーン、コーヒーショップチェーン等の皆さまにご利用頂いています。
当社の養液管理方法は「噴霧式水耕」方式を採用しており、一般生菌数が圧倒的に低くなっています。
ビデオ会議
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生産者カテゴリー | 生産者 | ||
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会社概要 | 完全閉鎖型植物工場でレタスの生産・販売を行っています。 現在は「業務用」に特化しているので、サンドイッチメーカー、惣菜メーカー、レストラン、焼肉チェーン、コーヒーショップチェーン等の皆さまにご利用頂いています。 当社の養液管理方法は「噴霧式水耕」方式を採用しており、一般生菌数が圧倒的に低くなっています。 |
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その他の取り扱い商品