有限会社西漬

1

商品名・商品写真

野沢菜の原菜

2

商品のアピールポイント

広島県産、4月収穫の野沢菜の原菜です。80円/㌔で全国どこでも発送致します。
(送料別)
1トン以上からのご注文でお願い致します。

3

商品特性と取引条件

提供可能時期 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
主原料産地 広島県
1 ケースあたり入数
最大・最小ケース/ 納品単位
発注リードタイム
保存温度帯
認証
ターゲット
利用シーン
提供エリアの制限
フェイスブックURL
ツイッターURL
インスタグラムURL
YouTube動画URL
提供可能時期
主原料産地
広島県
1 ケースあたり入数
最大・最小ケース/ 納品単位
発注リードタイム
保存温度帯
認証
ターゲット
利用シーン
提供エリアの制限
フェイスブックURL
ツイッターURL
インスタグラムURL
YouTube動画URL

4

生産者紹介

年間売上高 従業員数
代表者 西村俊一
会社所在地 広島県広島市西区草津港1丁目8−1
ホームページ http://www.nisizuke.co.jp/
担当者 TEL
Eメール FAX
年間売上高
従業員数
代表者
西村俊一
会社所在地
広島県広島市西区草津港1丁目8−1
ホームページ
担当者
TEL
Eメール
FAX
生産者カテゴリー
生産者
会社概要
創業1950年。三代続く広島の漬物メーカーです。 食品メーカー様や飲食店様から依頼を受けた、PB業務用漬物の製造が主な事業になります。 現在は野沢菜製造に注力しており、5年前ゼロから始めた野沢菜事業が今では、原菜で年間120トン使用しており、すべて自社農場と広島の契約農家様に栽培して頂いています。
ビデオ会議
フェイスブックURL
ツイッターURL
インスタグラムURL
YouTube動画URL
生産者カテゴリー 生産者
会社概要 創業1950年。三代続く広島の漬物メーカーです。
食品メーカー様や飲食店様から依頼を受けた、PB業務用漬物の製造が主な事業になります。
現在は野沢菜製造に注力しており、5年前ゼロから始めた野沢菜事業が今では、原菜で年間120トン使用しており、すべて自社農場と広島の契約農家様に栽培して頂いています。
ビデオ会議
フェイスブックURL
ツイッターURL
インスタグラムURL
YouTube動画URL

5

その他の取り扱い商品