農業法人 Bio ET.H 株式会社
1
商品名・商品写真
Bioニンニク
![](/upload/product_image/586/image_main_20210517164436.jpeg)
![](/upload/product_image/586/image_sub1_20210517164436.jpeg)
![](/upload/product_image/586/image_sub2_20210517164436.jpeg)
2
商品のアピールポイント
5月〜6月は生ニンニクです。6月下旬から乾燥ニンニクができます。
サイズはM=50㎜〜55㎜未満、ML=55㎜〜60㎜未満
L=60㎜〜65㎜未満、1.5L=65㎜〜70㎜未満、 2L=
70㎜〜75㎜未満、Big=75㎜以上です。納期・価格は打合せをお願い申し上げます。また、午前中は圃場におりますので電話が繋がらないこともあります。よろしくお願い申し上げます。河野
3
商品特性と取引条件
提供可能時期 | 1月 | 2月 | 3月 | 4月 | 5月 | 6月 | 7月 | 8月 | 9月 | 10月 | 11月 | 12月 | ログイン後にご覧いただけます。 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
主原料産地 | 広島県 | |||||||||||
1 ケースあたり入数 | ログイン後にご覧いただけます。 | |||||||||||
最大・最小ケース/ 納品単位 | ログイン後にご覧いただけます。 | |||||||||||
発注リードタイム | ログイン後にご覧いただけます。 | |||||||||||
保存温度帯 | ログイン後にご覧いただけます。 | |||||||||||
認証 | ログイン後にご覧いただけます。 | |||||||||||
ターゲット | ログイン後にご覧いただけます。 | |||||||||||
利用シーン | ログイン後にご覧いただけます。 | |||||||||||
提供エリアの制限 | ログイン後にご覧いただけます。 | |||||||||||
フェイスブックURL | ログイン後にご覧いただけます。 | |||||||||||
ツイッターURL | ログイン後にご覧いただけます。 | |||||||||||
インスタグラムURL | ログイン後にご覧いただけます。 | |||||||||||
YouTube動画URL | ログイン後にご覧いただけます。 |
提供可能時期
ログイン後にご覧いただけます。
主原料産地
広島県
1 ケースあたり入数
ログイン後にご覧いただけます。
最大・最小ケース/ 納品単位
ログイン後にご覧いただけます。
発注リードタイム
ログイン後にご覧いただけます。
保存温度帯
ログイン後にご覧いただけます。
認証
ログイン後にご覧いただけます。
ターゲット
ログイン後にご覧いただけます。
利用シーン
ログイン後にご覧いただけます。
提供エリアの制限
ログイン後にご覧いただけます。
フェイスブックURL
ログイン後にご覧いただけます。
ツイッターURL
ログイン後にご覧いただけます。
インスタグラムURL
ログイン後にご覧いただけます。
YouTube動画URL
ログイン後にご覧いただけます。
4
生産者紹介
![](/upload/company_image/475/company_image_20210607174801.jpeg)
年間売上高 | ログイン後にご覧いただけます。 | 従業員数 | ログイン後にご覧いただけます。 |
---|---|---|---|
代表者 | 河野 公明 | ||
会社所在地 | 広島県江田島市江田島町小用3-3-7 | ||
ホームページ | |||
担当者 | ログイン後にご覧いただけます。 | TEL | ログイン後にご覧いただけます。 |
Eメール | ログイン後にご覧いただけます。 | FAX | ログイン後にご覧いただけます。 |
年間売上高
ログイン後にご覧いただけます。
従業員数
ログイン後にご覧いただけます。
代表者
河野 公明
会社所在地
広島県江田島市江田島町小用3-3-7
ホームページ
担当者
ログイン後にご覧いただけます。
TEL
ログイン後にご覧いただけます。
Eメール
ログイン後にご覧いただけます。
FAX
ログイン後にご覧いただけます。
生産者カテゴリー
生産者
会社概要
江田島の自然をしっかりと共有しました。土地の土壌改良としては牡蠣殻を粉砕しまして圃場に入れています。また、小魚等を混ぜましてしっかりと美味しい野菜作りに精を出しております。一度、食べて下さい。
安全で安心な野菜です。
ビデオ会議
ログイン後にご覧いただけます。
フェイスブックURL
ログイン後にご覧いただけます。
ツイッターURL
ログイン後にご覧いただけます。
インスタグラムURL
ログイン後にご覧いただけます。
YouTube動画URL
ログイン後にご覧いただけます。
生産者カテゴリー | 生産者 | ||
---|---|---|---|
会社概要 | 江田島の自然をしっかりと共有しました。土地の土壌改良としては牡蠣殻を粉砕しまして圃場に入れています。また、小魚等を混ぜましてしっかりと美味しい野菜作りに精を出しております。一度、食べて下さい。 安全で安心な野菜です。 |
||
ビデオ会議 | ログイン後にご覧いただけます。 | ||
フェイスブックURL | ログイン後にご覧いただけます。 | ||
ツイッターURL | ログイン後にご覧いただけます。 | ||
インスタグラムURL | ログイン後にご覧いただけます。 | ||
YouTube動画URL | ログイン後にご覧いただけます。 |
5
その他の取り扱い商品