地養菜協会
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商品名・商品写真
吉本さんの大根(徳島県産)
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商品のアピールポイント
「食は人を良くする」が信条の吉本さんの大根は艶があり、梨のような甘みも感じ、煮込む時間が短く、包丁を入れた時の張りが強い。普通の大根と持ち比べると重みの違いを感じることができ、市場からは「重すぎる」との声も。大根嫌いな子供さんも食べると好きになっちゃう、そんな大根をお試しください。
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商品特性と取引条件
提供可能時期 | 1月 | 2月 | 3月 | 4月 | 5月 | 6月 | 7月 | 8月 | 9月 | 10月 | 11月 | 12月 | ログイン後にご覧いただけます。 |
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主原料産地 | 徳島県 | |||||||||||
1 ケースあたり入数 | ログイン後にご覧いただけます。 | |||||||||||
最大・最小ケース/ 納品単位 | ログイン後にご覧いただけます。 | |||||||||||
発注リードタイム | ログイン後にご覧いただけます。 | |||||||||||
保存温度帯 | ログイン後にご覧いただけます。 | |||||||||||
認証 | ログイン後にご覧いただけます。 | |||||||||||
ターゲット | ログイン後にご覧いただけます。 | |||||||||||
利用シーン | ログイン後にご覧いただけます。 | |||||||||||
提供エリアの制限 | ログイン後にご覧いただけます。 | |||||||||||
フェイスブックURL | ログイン後にご覧いただけます。 | |||||||||||
ツイッターURL | ログイン後にご覧いただけます。 | |||||||||||
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YouTube動画URL | ログイン後にご覧いただけます。 |
提供可能時期
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主原料産地
徳島県
1 ケースあたり入数
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最大・最小ケース/ 納品単位
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発注リードタイム
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生産者紹介
年間売上高 | ログイン後にご覧いただけます。 | 従業員数 | ログイン後にご覧いただけます。 |
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代表者 | 事務局 竹内 | ||
会社所在地 | 東京都新宿区四谷1-8 ヒロ四谷ビル6階(農研テクノ内) | ||
ホームページ | http://www.jiyosai.jp/ | ||
担当者 | ログイン後にご覧いただけます。 | TEL | ログイン後にご覧いただけます。 |
Eメール | ログイン後にご覧いただけます。 | FAX | ログイン後にご覧いただけます。 |
年間売上高
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従業員数
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代表者
事務局 竹内
会社所在地
東京都新宿区四谷1-8 ヒロ四谷ビル6階(農研テクノ内)
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担当者
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TEL
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Eメール
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FAX
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生産者カテゴリー
生産者団体
会社概要
任意団体である地養菜協会は、多様な生物が生きる土こそ環境に優しく、より人にも安全だと考えます。人や環境への負荷の少ない生産方法の野菜を科学的な眼を持ち、生活者の皆様に提供します。
地養菜は、地域のバイオマスを有効に活用し、環境保全型農業を実践している生産者が出荷する珠玉の野菜・果物を提供する新しいブランド野菜の目印です。
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会社概要 | 任意団体である地養菜協会は、多様な生物が生きる土こそ環境に優しく、より人にも安全だと考えます。人や環境への負荷の少ない生産方法の野菜を科学的な眼を持ち、生活者の皆様に提供します。 地養菜は、地域のバイオマスを有効に活用し、環境保全型農業を実践している生産者が出荷する珠玉の野菜・果物を提供する新しいブランド野菜の目印です。 |
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その他の取り扱い商品