国産やさいの生産者と実需者を結ぶマッチングサイト
□トマト□きゅうり□ピーマンなど
□キャベツ□レタス□白菜など
□ニンジン□大根□ばれいしょなど
□しいたけ□しめじ□えのきなど
□食用花□ハーブ類など
検索結果
検索ヒット 275件
埼玉県で郊外型のイタリアンレストランを10店舗展開しています。
弊社は、農産物流通支援を通して、日本の農業の大規模化を推し進めるベンチャー企業です。 現在探している野菜の詳細は、下記のURLからご覧になれます。ご連絡お待ちしています! https://sites.google.com/agripedia.co.jp/offers/home
産直野菜を中心に、生産者さんのこだわりの詰まった野菜を販売しています。京都市内で2店舗青果店を経営しています。
静岡県産のにんじんを探しております。 来年に向けてでも構いませんので、難しい時期だとは想像しておりますが、 冬ににんじんを栽培されている方が居られましたら、ご紹介頂けると幸いです。
弊社は「鮮度」「製品」「清潔」「正確」「誠実」 必要な時に必要な製品を、一切のミスなくお届けすること。 その製品のクオリティを完璧に管理すること。 「品質事故を見逃さない」「納品期限を守る」「数量を間違えない」 当たり前のことだからこそ、手を抜かず誠心誠意お客様に向き合い、 「正直」な商売をしていきたい
全国の地域名産品を販売しています。野菜、果物、柑橘系、六次産業化商品など、地場では有名だが、全国に広まらない商品を選定して販売しています。
弊社は弊社独自の超低温乾燥システム技術を使って「成分・香り・味・色味」はほぼ生のままの今までにない乾燥品「乾燥野菜・乾燥果物・野菜パウダー」を作っています。受託乾燥も承っておりますのでお気軽にメールにてご連絡下さい。
祖母から受け継いだキムチを孫の私が作り続けております。
香港6店舗とアメリカシアトル1店舗で博多ラーメン店を運営しております。 日本国内においては雑貨など輸入小売販売。
冷凍の焼き芋用に探しています。 学校の売店などにおろしています。 学生さんが召し上がられるので、 価格が高いものは売れません。 どゔそよろしくお願いします。
コンサルティングの一環として商社機能を持ち、商材調達し販売することを行なっています。 特に一流レストラン向けのストーリーがある野菜を探しております。
登録用のメールアドレスを記入し「送信」ボタンを押してください。
記入間違い防止のため、もう1度記入してください。
ここは生産者の新規登録画面です。実需者の方はこちらから登録をお願いします。生産者と実需者の定義
ここは実需者の新規登録画面です。生産者の方はこちらから登録をお願いします。生産者と実需者の定義
パスワードをお忘れの方
まだアカウントをお持ちでない方は登録をお願いします。
生産者の方はこちらから登録をお願いします。
実需者の方はこちらから登録をお願いします。
生産者と実需者の定義
登録メールアドレスをご入力の上「送信」ボタンをクリックしてください。パスワードを再設定するためのリンクを送付いたします。