2021/08/06
納豆菌栽培淡路島 大玉玉ねぎ
納豆菌と運命の出会いから13年。試行錯誤を繰り返し、ようやく残留農薬検出せずの安心で美味しい玉ねぎを皆様にお届けする事ができています。
ゆうき耕房の畑は、納豆菌により土中の栄養分が分解されるので、常に健康な土の状態が保たれています。
そして、健康的な土壌で育ったゆうき耕房の玉ねぎはすぐには収穫せず、土からの栄養分をじっくり吸い上げ、葉からの養分も実に行くように、熟してから収穫しています。
だから淡路ゆうき耕房の玉ねぎは、栄養豊富なのです。
2L以上の大きなサイズの玉ねぎもあります。加工用にご利用いただける大取引先様を探しています。