国産やさいの生産者と実需者を結ぶマッチングサイト
□トマト□きゅうり□ピーマンなど
□キャベツ□レタス□白菜など
□ニンジン□大根□ばれいしょなど
□しいたけ□しめじ□えのきなど
□食用花□ハーブ類など
検索結果
検索ヒット 639件
1.わさび菜の少しピリっとした辛さは、アリルイソチオシアネートという成分から来ています。 2.その葉はギザギザとして軟らかく、葉面はちりめん状に縮れているため、ドレッシングがよくからみます。 3.茎の部分もお召し上がりいただけます。 4.少しピリッとした爽やかな辛みが特徴です。 5.葉も茎も手でちぎってお使いいただけます。 6.熱を通すと辛みは少なくなるものの変色しにくいので、さっと茹でてお浸しや炒め物なども美味しくいただけます。
1.カーリーケール(カリーノケール)は、ケールの中でも、えぐみや苦みなどのクセがなく、 生のままでも美味しくいただける食材です。 2.葉に切れ込みが入り細かく縮れており、ドレッシングがとてもよく絡む形状です。 3.サラダやスムージーはもちろんのこと、ケールチップスや乾燥させてパウダーにするのにも 適しております。
ソーラーパネルの下で減農薬栽培した紅はるかです。キュアリング処理をして温湿度管理をした倉庫に保管していますので一年を通して出荷が可能です。
いちご農園が目利きしたイチゴを瞬間冷凍しました。栃木県産のイチゴのみを使用。保存できるチャック付のパッケージなので、使いたいときに使いたい分だけ使用し、冷凍保管できます。 農場内の加工場でJFS-B規格に沿って衛生管理を行っています。
栃木県産のアスパラガスをスライスし、瞬間冷凍しました。スライスしてあるのでそのまま料理できます。チャック付の袋なので、少量使って冷凍保存も可能。
栃木県産のオクラをスライスし、瞬間冷凍しました。スライスしてあるのでそのまま料理できます。チャック付の袋なので、少量使って冷凍保存も可能。
Farm大越では、50年間以上毎日いちごと接して来た事実があり、社長は笑いながら『いちご』と会話ができると言います。『いちご』は家族、大切な子供であり人生である。愛情たっぷり掛けて育てています。 近年アスパラの栽培も始めました。 『土』は有機肥料を主体に天然の海藻、ミネラル、微生物などで作り上げます。極力農薬を使用せず、天然資材を使用し環境型農業に取り組んでおります。 甘く茎も柔らかいアスパラは、生でも食べられます。
芽(目)が出るにつながる縁起の良い食物、煮物にしておせち料理などに用いられる慈姑です。
和え物やお吸い物などの日本料理に欠かせない三つ葉。爽やかな香りが楽しめ、料理の彩りにも使える三つ葉。水耕栽培のため、土を使わないので虫もつきにくく、比較的アクが少なく食べやすいため、いろいろな料理に使えます。培地にスポンジを使用していないため、株上でカットした状態となります。冷凍加工も可能で、カットも対応可能。通年での供給が可能です。
農薬最小限で、通年栽培で出荷しています。
兵庫県の淡路島で生産しています。 こだわりは独自の生産方法で、塩栽培で、農薬を最小限で、栽培しています。 むき玉ねぎ急ぎでさがしています。宜しくおねがいします。
自社農場 と契約農家で栽培した熊本県産ほうれん草を使用しています。 無加熱摂取商品なので自然解凍で食べれて調理の手間も不要です。 ドリップも少なく介護食や離乳食にうってつけです。
登録用のメールアドレスを記入し「送信」ボタンを押してください。
記入間違い防止のため、もう1度記入してください。
ここは生産者の新規登録画面です。実需者の方はこちらから登録をお願いします。生産者と実需者の定義
ここは実需者の新規登録画面です。生産者の方はこちらから登録をお願いします。生産者と実需者の定義
パスワードをお忘れの方
まだアカウントをお持ちでない方は登録をお願いします。
生産者の方はこちらから登録をお願いします。
実需者の方はこちらから登録をお願いします。
生産者と実需者の定義
登録メールアドレスをご入力の上「送信」ボタンをクリックしてください。パスワードを再設定するためのリンクを送付いたします。