国産やさいの生産者と実需者を結ぶマッチングサイト
□トマト□きゅうり□ピーマンなど
□キャベツ□レタス□白菜など
□ニンジン□大根□ばれいしょなど
□しいたけ□しめじ□えのきなど
□食用花□ハーブ類など
検索結果
検索ヒット 574件
<栽培のこだわり> 化学農薬・除草剤不使用 有効微生物資材・酵素を散布することで美味しくて特にお子様に安心して食べていただきたい思いで心を込めて育てています <産地の特徴> 北海道当別町高岡は粘土質の土壌ですが野菜が美味しく育つと言われています。朝晩は涼しく寒暖の差が野菜の旨味を出してくれます
【にんにくの栽培から加工まで自社生産】 当法人で使用しているにんにくは、自然豊かな九州、福岡県久留米市城島町で品質にこだわり、必要以上に農薬を使用しない栽培で丹精込めてそだてあげたにんにくを使用しております。 仕入れて加工だけをするのでなく、栽培から手掛けることで、こだわりの『にんにくチップ&パウダー』をお届けできると考えております。 社員一人一人が、ひとつひとつに愛情を込めて丁寧にを心がけて、チップ加工まで自社生産しております。
【自社栽培の農薬不使用にんにく使用】 熟成黒にんにくとは、白いにんにくを高温多湿環境において約1か月間熟成させて作られたものです。 にんにくは長時間熟成させることにより添加物なしで自己発酵して黒くなっていきます。 アミノ酸とポリフェノールが豊富に含まれています。ポリフェノールの強い抗酸化作用は、老化現象のもととなる活性酸素を除去する働きがあるとされています。さらに近年では花粉症などを抑制する、強い抗アレルギー作用があることもわかってきました。「熟成黒にんにく」は熟成、発酵していますので糖度が増して、ドライフルーツのような食感になり、気になる特有のニオイもほとんどなくなります。
国産ではまだまだ希少なサボイキャベツです。国産では珍しく中身がぎっしり詰まっています。 外国産は硬くて苦いというイメージですが、納豆菌栽培効果もあり、苦味はなくほのかに甘みも感じられ、芯まで食べられるサボイきゃべつです。
完全無農薬・超低生菌の植物工場野菜を生産販売しています。ご連絡いただければサンプル送付~見積提出いたします。 首都圏(埼玉)の工場で生産しています。 https://www.taikisha.co.jp/vegefactory/
愛媛県産里芋は「色白で肉質はなめらかであり、粘りが強く、もっちり」とした食感が特徴です。品種は、女早生と愛媛農試V2号、他産地と違い、水田での栽培で、2年米、1年里芋の輪作体系をしています。 また、他産地は年内収穫し、貯蔵して年明け出荷しますが、当地は温暖な気候とマルチ栽培の確率で期間中、畑に残して都度出荷しますので鮮度の良い里芋をお届けします。
春菊を10aほど栽培しております。 毎朝摘みたてを、その日のうちに発送させていただきます
弊社はお客様のニーズに合わせて栽培できるので、年間供給が可能となっております。 よりおいしい野菜作りを目指しています。
品種は、ニシユタカです。 12月末より収穫予定です。 新じゃがで肌が綺麗です。
生駒市の30%の野菜を生産しています。「産直市場よってって」(登録農家8000人)では、イチゴの最優秀賞を受賞しました。 奈良県の新品種「珠姫」の紹介動画内で生駒いちご園がインタビューされています。動画は奈良県の公式ホームページや奈良テレビのyoutubeでもアップされています。 古都華と珠姫の生産拡大していきますので、よろしくお願いいたします。
10年以上農薬、化学肥料不使用の元気な大地で、愛情いっぱいに育てています。そこに生息するすべての生き物にも存在意義があると考え、循環型農業の実践に取り組んでいます。 【ヒカマの特徴】 味にくせがないため、どんな料理にも合わせることが出来ます。厚い外皮は手で簡単に剝くことが出来、生で手軽に食べることができます。食物繊維やビタミンC、鉄分、マグネシウムなどのミネラルも入っていて、低GI食材でダイエット中の方にもおすすめです。
登録用のメールアドレスを記入し「送信」ボタンを押してください。
記入間違い防止のため、もう1度記入してください。
ここは生産者の新規登録画面です。実需者の方はこちらから登録をお願いします。生産者と実需者の定義
ここは実需者の新規登録画面です。生産者の方はこちらから登録をお願いします。生産者と実需者の定義
パスワードをお忘れの方
まだアカウントをお持ちでない方は登録をお願いします。
生産者の方はこちらから登録をお願いします。
実需者の方はこちらから登録をお願いします。
生産者と実需者の定義
登録メールアドレスをご入力の上「送信」ボタンをクリックしてください。パスワードを再設定するためのリンクを送付いたします。